2023 50-jähriges am 13.05.2023 im Cronenberger Bahnhof
2013 40-jähriges am 02.09.2013
2008 35-jähriges am 31.05.2008
2003 30-jähriges am 30.05.2003
2024: Kräutercrêpes mit Spinat und Lachs | Leberflädlesuppe | Bayrischer Schweinebraten mit Blaukraut, Rosenkohl und Knödel | Crème Brûllée
2022: Aufgrund von Corona-Infektionen ausgefallen - nachgeholt im März 2023: Pferdegulasch mit Rotkohl und Nudeln | Käse-Sahne-Torte (ausnahmsweise als Nachspeise)
2021: Kürbissuppe | Kalt warmes Buffet | Käseplatte
2020: Aufgrund der Corona Pandemie ausgefallen
2019: Reibeplätzchen mit Räucherlachs | Vitello Tonnato | Rehrücken auf Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Prinzessbohnen im Speckmantel | Brandy Brombeeren mit Biskuit und Mascarponecrème | Käseplatte
2018: Kartoffelsuppe mit Würstchen | Verschiedene Sorten Schmalz auf Schwarzbrot | Grünkohl mit Pinkel, Mettwurst | Bratapfel mit Vanillesoße | Käseplatte
2017: Pilzpfännchen mit Knoblauchbrot | Maronensuppe | Roastbeef mit Kartoffelgratin, Speckbohnen, Pfannengemüse | Salat der Saision | Mousse au Chocolat | Käseplatte
2016: Hühnchen Fleisch am Holz mit spicy Ananas | Kürbissuppe mit Kürbiskerne, angelassenen Speck und Schmand | Opas Grünkohl aus dem Garten mit verschiedenen Würsten | Bratapfel mit Vanillesoße
2015: Lachscreme auf Algensalat | Entenrillette mit Orangengelee | Brokkoli Cremesuppe | Gänsekeule mit Klößen und Rotkohl | Apfelstrudel mit Eis | Käseplatte
2014: Erbsensuppe im Glas | Quiche mit Kräuterquark | Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl | Erdbeer- und Orangencreme | Käseplatte
2013: Puszta Salat mit mariniertem Schweinefilet im Gläschen | Kottenbutter | Kürbiscremesuppe | Fondue | Panna Cotta mit Himbeermark im Glas
2012: Gruß aus der Küche | Vitello Tonnato | Schweinefilet mit Buttermöhren und Kroketten | Zweierlei Dessert im Gläschen (Honigkuchencreme mit Pflaumenmus | Panna Cotta mit Himbeersoße) | Käseplatte
2011: Gruß aus der Küche | Kürbissuppe mit Flusskrebse | Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Rösti und Rahmwirsing | Birne Helene
2010: Gruß aus der Küche | Salat an Reibekuchen mit Lachs | Spießbraten mit Spätzle und Rotkohl | Creme Catalan
2009: Gruß aus der Küche | Krabbencocktail | Pferderouladen mit Semmelknödel und Kaisergemüse | Creme Brûlée
2008: Gruß aus der Küche | Tafelspitz an Feldsalat | Zucchinicremesuppe | Entenbrust an Feigensenfjus mit Zuckerschoten, Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln | Apfelstrudel mit Vanilleeis
2007: Gruß aus der Küche | Antipasti | Wildauswahl: Hirsch, Gans, Wildschwein mit Speckbohnen und Rotkohl | Bratapfel mit Vanillesoße
2006: Gänseleberpastete | Tomatensuppe mit Sahnehäubchen | Kurzgebratenes vom Lamm und Hirsch mit Rosmarienkartoffeln | Feldsalat | Tiramisu
2005: Rindersuppe mit Markklößchen und Eierstich | Entenbrust, Rotkohl, Semmelknödeln | Mousse au Chocolat
2004: Fondue
2003: Kartoffelsuppe mit Flusskrebsen | Pferdegulasch, Knödel, Rosenkohl | Vanilleeis
2002: Salat mit Reibekuchen | Lachs und Creme fraiche | Spießbraten, Rotkohl, Serviettenklöße | Crêpes Suzette flambiert
2001: Hasenessenz | Pferdegulasch, Spätzle, Kaisergemüse | Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
2000: Salatmix mit Lachs, Aal und Makrele | Straußensteak, Gratin, Spinat | Joghurtcreme
1999: Feldsalat | Lammfilet, Gratin, Speckbohnen | Vanilleeis mit Amaretto
1998: Wildauswahl: kurz gebratene Filets von Hirsch, Reh und Wildschwein, Knödel, Spätzle