Runde Feiern zum Bestehen

2023 50-jähriges am 13.05.2023 im Cronenberger Bahnhof

2013 40-jähriges am 02.09.2013

2008 35-jähriges am 31.05.2008
2003 30-jähriges am 30.05.2003


Statistik der Weihnachtsfeiern

2023: Brühe im Haus Reinhold | Gruß aus der Küche | Rollbraten mit Kartoffelpüree und Rotkohl | ???


2022: Aufgrund von Corona-Infektionen ausgefallen - nachgeholt im März 2023: Pferdegulasch mit Rotkohl und Nudeln | Käse-Sahne-Torte (ausnahmsweise als Nachspeise)


2021: Kürbissuppe | Kalt warmes Buffet | Käseplatte


2020: Aufgrund der Corona Pandemie ausgefallen


2019: Reibeplätzchen mit Räucherlachs | Vitello Tonnato | Rehrücken auf Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Prinzessbohnen im Speckmantel | Brandy Brombeeren mit Biskuit und Mascarponecrème | Käseplatte


2018: Kartoffelsuppe mit Würstchen | Verschiedene Sorten Schmalz auf Schwarzbrot | Grünkohl mit Pinkel, Mettwurst | Bratapfel mit Vanillesoße | Käseplatte


2017: Pilzpfännchen mit Knoblauchbrot | Maronensuppe | Roastbeef mit Kartoffelgratin, Speckbohnen, Pfannengemüse | Salat der Saision | Mousse au Chocolat | Käseplatte


2016: Hühnchen Fleisch am Holz mit spicy Ananas | Kürbissuppe mit Kürbiskerne, angelassenen Speck und Schmand | Opas Grünkohl aus dem Garten mit verschiedenen Würsten | Bratapfel mit Vanillesoße


2015: Lachscreme auf Algensalat | Entenrillette mit Orangengelee | Brokkoli Cremesuppe | Gänsekeule mit Klößen und Rotkohl | Apfelstrudel mit Eis | Käseplatte


2014: Erbsensuppe im Glas | Quiche mit Kräuterquark | Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl | Erdbeer- und Orangencreme | Käseplatte


2013: Puszta Salat mit mariniertem Schweinefilet im Gläschen | Kottenbutter | Kürbiscremesuppe | Fondue | Panna Cotta mit Himbeermark im Glas


2012: Gruß aus der Küche | Vitello Tonnato | Schweinefilet mit Buttermöhren und Kroketten | Zweierlei Dessert im Gläschen (Honigkuchencreme mit Pflaumenmus | Panna Cotta mit Himbeersoße) | Käseplatte


2011: Gruß aus der Küche | Kürbissuppe mit Flusskrebse | Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Rösti und Rahmwirsing | Birne Helene


2010: Gruß aus der Küche | Salat an Reibekuchen mit Lachs | Spießbraten mit Spätzle und Rotkohl | Creme Catalan


2009: Gruß aus der Küche | Krabbencocktail | Pferderouladen mit Semmelknödel und Kaisergemüse | Creme Brûlée


2008: Gruß aus der Küche | Tafelspitz an Feldsalat | Zucchinicremesuppe | Entenbrust an Feigensenfjus mit Zuckerschoten, Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln | Apfelstrudel mit Vanilleeis


2007: Gruß aus der Küche | Antipasti | Wildauswahl: Hirsch, Gans, Wildschwein mit Speckbohnen und Rotkohl | Bratapfel mit Vanillesoße


2006: Gänseleberpastete | Tomatensuppe mit Sahnehäubchen | Kurzgebratenes vom Lamm und Hirsch mit Rosmarienkartoffeln | Feldsalat | Tiramisu


2005: Rindersuppe mit Markklößchen und Eierstich | Entenbrust, Rotkohl, Semmelknödeln | Mousse au Chocolat


2004: Fondue


2003: Kartoffelsuppe mit Flusskrebsen | Pferdegulasch, Knödel, Rosenkohl | Vanilleeis


2002: Salat mit Reibekuchen | Lachs und Creme fraiche | Spießbraten, Rotkohl, Serviettenklöße | Crêpes Suzette flambiert


2001: Hasenessenz | Pferdegulasch, Spätzle, Kaisergemüse | Mousse au Chocolat mit Vanillesoße


2000: Salatmix mit Lachs, Aal und Makrele | Straußensteak, Gratin, Spinat | Joghurtcreme


1999: Feldsalat | Lammfilet, Gratin, Speckbohnen | Vanilleeis mit Amaretto


1998: Wildauswahl: kurz gebratene Filets von Hirsch, Reh und Wildschwein, Knödel, Spätzle