Statistik der Weihnachtsfeiern
2020:
Aufgrund der Corona Pandemie ausgefallen
2019:
Reibeplätzchen
mit Räucherlachs
Vitello
Tonnato
Rehrücken
auf Kartoffel-Pastinaken-Püree
mit Prinzessbohnen im Speckmantel
Brandy
Brombeeren mit Biskuit und
Mascarponecrème
Käseplatte
2018:
Kartoffelsuppe mit Würstchen
Verschiedene Sorten Schmalz
auf Schwarzbrot
Grünkohl mit Pinkel, Mettwurst
Bratapfel an Vanillesoße
kleine Auswahl an Käse
2017:
Pilzpfänchen mit Knoblauchbrot
Maronensuppe
Roastbeef mit Kartoffelgratin, Speckbohnen,
Pfannengemüse und Salat der Sasion
Mousse au Chocolait
kleine Käseauswahl auf dem Holzbrett
2016:
Hühnchen Fleisch am Holz mit
spicy Ananas
Kürbissuppe mit Kürbiskerne, angelassenen
Speck und Schmand
Opas Grünkohl aus dem Garten mit
verschiedenen Würsten
Bratapfel an Vanillesoße
2015:
Lachscreme auf Algensalat
Entenrillette mit Orangengelee
Brokkoli Cremesuppe
Gänsekeule mit Klößen und Rotkohl
Apfelstrudel mit Eis
Käseplatte
2014:
Erbsensuppe im Glas
Quiche mit Kräuterquark
Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl
Erdbeer- und Orangencreme
Käseplatte
2013:
Puszta Salat mit mariniertem Schweinefilet
im Gläschen
Kottenbutter
Kürbiscremesuppe
Foudue
Pana Cotta mit Himbeermark im Glas
2012:
Gruß aus der Küche
Vitello Tonnato
Schweinefilet mit Buttermöhren
und Kroketten
Dessert im Gläschen:
Honigkuchencreme mit Pflaumenmus
Panna Cotta mit Himbeersoße
Kleine Käseplatte
2011:
Gruß aus der Küche
Kürbissuppe mit Flusskrebse
Rinderfilet im Ganzen gebraten
mit Rösti und Rahmwirsing
Birne Helen
2010:
Gruß aus der Küche
Salat an Reibekuchen mit Lachs
Spießbraten mit Spätzle und Rotkohl
Creme Catalan
2009:
Gruß aus der Küche
Krabbencocktail
Pferderouladen mit
Semmelknödel und Kaisergemüse
Creme Brûlée
2008:
Gruß aus der Küche
Tafelspitz an Feldsalat
Zucchinicremesuppe
Entenbrust an Feigensenfjus mit
Zuckerschoten, Kirschtomaten und
Rosmarinkartoffeln
Apfelstrudel mit Vanilleeis
2007:
Gruß aus der Küche
Antipasti
Wildauswahl: Hirsch, Gans, Wildschwein
Speckbohnen und Rotkohl
Backapfel mit Vanillesoße
2006:
Gänseleberpastete
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
Kurzgebratenes vom Lamm und Hirsch
mit Rosmarienkartoffeln, Feldsalat
Tiramisu
2005:
Rindersuppe mit Markklöschen und Eierstich
Entenbrust, Rotkohl, Semmelknödeln
Mousse au Chocolat
2004:
Fondue
2003:
Kartoffelsuppe mit Flusskrebsen
Pferdegulasch, Knödel, Rosenkohl
Vanilleeis
2002:
Salat mit Reibekuchen,
Lachs und Creme fraich
Spießbraten, Rotkohl, Serviertenklöße
Crepes Susete flambiert
2001:
Hasenessenz
Pferdegulasch, Spätzle, Kaisergemüse
Mousse au chocolat mit Vanillesoße
2000:
Salatmix mit Lachs, Aal und Makrele
Straußensteak, Gratin, Spinat
Joghurtcreme
1999:
Feldsalat
Lammfilet, Gratin, Speckbohnen
Vanilleeis mit Amaretto
1998:
Wildauswahl: kurz gebratene Filets von
Hirsch, Reh und Wildschwein,
Knödel, Spätzle